分類:
範圍:
關鍵字:
福氣
2017-09-26 星期二
親愛的,..不要把什麼凡事,都視為虛空,例如有人說金錢是虛空,學間是虛空,權力是虛空,家庭是虛空,知識是虛空,大自然是虛空,這是危險的教導。不要把虛...
2016-03-04
希望森林新版網頁全新上線,請您先註冊會員,開始享受我們所有的文章與服務,讓美麗的文字陪伴您擁抱無窮的希望!
子女心,父母情
【泰得崔普Tedd Tripp】
線上關懷中心 Care Center
生命是一趟旅行,旅途中難免有困頓、挫折的時候,這時候,身心俱疲的你,最需要的就是安慰、關懷與支持,何不將你的心情、苦衷、困難等等都告訴我們,讓希望森林的線上關懷團隊陪你度過低潮,讓你的人生重新燃起光明與希望!
基督信仰中的神不只是一個心靈的寄託,更是一位真真實實存在的神!您願意更進一步認識這位慈愛的天父嗎?讓我們的關懷團隊來和您一起研究與探討這個生命中最重要的課題,一起在信仰中找尋生命的意義!
您有生活上的問題嗎?聖經裡說當我們彼此代求,所發出的力量是大有功效的。這是一個開放的園地,無論您有任何的問題,都歡迎您寫在這裡,讓所有的弟兄姊妹與您一起禱告,也一起見證神所成就的美好應許。
聖經說:「凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄,作上帝的兒女。」只要你願意,你就可以像這樣祈禱:「親愛的主耶穌,我願意打開心門,邀請你進入我生命中,我要接受你作我的救主和生命的主宰,感謝你替我的罪受釘死,感謝你要賜給我一個新的生命,使我成為上帝所喜悅的人,奉主耶穌的名禱告,阿們。」
| 森林精選 | 每日森呼吸 | 社群討論 | 綠芽讀書會 | 關懷中心 | 關於我們 | 奉獻支持 |