分類:
範圍:
關鍵字:
福氣
2017-09-26 星期二
親愛的,..不要把什麼凡事,都視為虛空,例如有人說金錢是虛空,學間是虛空,權力是虛空,家庭是虛空,知識是虛空,大自然是虛空,這是危險的教導。不要把虛...
2016-03-04
希望森林新版網頁全新上線,請您先註冊會員,開始享受我們所有的文章與服務,讓美麗的文字陪伴您擁抱無窮的希望!
子女心,父母情
【泰得崔普Tedd Tripp】
我要信耶穌 I want Jesus

上帝照自己的形像和樣式創造人,並且愛世人。上帝愛你,祂要你享受平安、喜樂和永恆的生命。聖經說:「 上帝愛世人,甚至將祂獨生子(耶穌)賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。 」(約翰福音3:16)耶穌說:「 我來了,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。 」(約翰福音10:10)


上帝創造人是要世人享受因祂同在而有的喜樂和豐盛,但是人卻背棄上帝,照自己的意思行,以致於:品德不能達到上帝的標準;行為不能合乎上帝的要求,這就是聖經所說的罪。 罪不但為個人帶來人生中的痛苦;罪也是社會混亂的禍根;罪更使人與上帝隔絕。人雖用各樣的方法,譬如:修行、做功德、拜神明 ……等等,想要尋找上帝,尋找人生的平安和喜樂,但總是得不到。 正如聖經所說:「 罪的工價乃是死(隔絕)」(羅馬書6:23) 不但如此,罪還會使我們在末世的審判中,受到永遠的咒詛和刑罰。


耶穌是上帝降生成為人的樣式,祂來到世間為我們罪死在十字架上,替我們擔當罪的刑罰,成為上帝和人中間的橋樑,使上帝與人和好,不再有隔絕。耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父(上帝)那裡去。」(約翰福音14:6) 聖經說:「因(耶穌)基督也曾一次為罪受死,就是義(無罪的)代替不義的(有罪的),為要引我們到上帝面前。」(彼得前書3:18) 因此,耶穌替我們死,使我們今生能享受喜樂和平安的人生,也使我們在未來的審判中,得到解脫(拯救)、得到永恆的生命。


聖經說:「凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄,作上帝的兒女。」(約翰福音1:12)耶穌說:「看哪!我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席(分享一切的豐盛)。」(啟示錄3:20) 所以對你的人生,你可以選擇一個更好的出路──你現在就可以憑信心祈禱,邀請耶穌進入你的生命中。你可以像這樣來禱告:「親愛的主耶穌,我願意打開心門,邀請你進入我生命中,我要接受你作我的救主和生命的主宰,感謝你替我的罪受釘死,感謝你要賜給我一個新的生命,使我成為上帝所喜悅的人,奉主耶穌的名禱告,阿門。」

您已經決定好了嗎?
若您已經決定邀請耶穌基督進入您的心裡,恭喜,您將會獲得一個全新的生命,並在永恆中享受那無盡的美好!請填寫以下的表單,我們的關懷團隊會與您聯絡,協助您尋找適合的教會以及處理任何其他信仰上會面臨的問題。
建議您先登入會員,謝謝!
真實姓名
Email

請確實填寫您的Email,否則將會無法收到我們的回應。
性別
地區
生日
聯絡電話
(非必填)
目前信仰狀態
希望得到的協助
介紹適合的教會介紹適合的聚會或小組
電話探訪家庭探訪
陪您一起到禱告陪您一起讀經靈修
其他
其他聯絡事項

請簡單的告訴我們您的信仰歷程,參加過的教會活動,或是任何您想告訴我們話
圖片認證

請輸入下方圖片內的數字
| 森林精選 | 每日森呼吸 | 社群討論 | 綠芽讀書會 | 關懷中心 | 關於我們 | 奉獻支持 |