分類:
範圍:
關鍵字:
冬日的禮讚
2017-10-17 星期二
「冬夏…就永不停息了。」(創世記8:22)..「冬」是一個嚴刻的字眼,有光禿、剝奪的涵義。低溫使樹木落葉,冷風使枯枝掉落,冰雪的覆重使弱幹斷折,低溫讓接近...
2016-03-04
希望森林新版網頁全新上線,請您先註冊會員,開始享受我們所有的文章與服務,讓美麗的文字陪伴您擁抱無窮的希望!
子女心,父母情
【泰得崔普Tedd Tripp】
  • 希望森林臉書粉絲團
  • Line@生活圈
夜夜好眠非難事
失眠主要症狀是入睡困難、睡眠障礙、早醒等。調查研究表示,失眠持續1周時,人會變得焦躁、恐懼、緊張、注意力不集中等,嚴重時出現定向障礙或共濟失調,並可能出現幻覺、妄想等嚴重的精神障礙。
人啊!你真是個大麻煩?
如同瞎子摸象的故事,我們習慣以自己的主觀認定來看人、事、物。客觀的人會以事實及行為表現為根據,而主觀的人則較依個人偏見或情緒來推論。
靠近
因為我曾經是那麼在意我的前途與遠大的抱負,可是現在當別人問我,你在哪裡工作?我總覺得無法像從前那樣驕傲地回答別人,雖然嘴裡說服事神,可是心裡卻仍有不甘。甚至每次看見國家音樂廳的節目單,都會無奈
苦難中的創意
以外人來看,她只要放棄生命就可以不必受後面的苦,但她卻不這樣想,孩子努力求生,好像是向我們呼喚:「我要活下去。」孩子有這樣的求生意志感動了我們,作為父親的我,只有竭力幫助她們活下去!..
共同警戒區
從對立的駐守邊界軍人嘗試擺脫敵對的思維而漸漸發展成為好友,再以殘酷的悲劇來終結四人之間的情誼,背後所要傳達表現的著實引人深思。全片以來回倒敘時空交錯的方式製造懸疑的劇情,讓人看得絲絲入扣。..
禱告花園獻上感謝 (網站精選)
禱告花園當然... (網站精選)
職場標竿職場飛揚的贏家 (網站精選)
信仰百寶箱羅馬書(八之7) (網站精選)
信仰百寶箱羅馬書(八之6) (網站精選)
心靈SPA我們的心靈和真相 (網站精選)
森林電影院視老闆為生命中的貴人 (網站精選)
時間的特性
時間,你很難跟它抗拒的,外國人的一句諺語:人一過了三十歲,就過了山頭 (over the hill) ,就開始走下坡。下坡就是愈走愈快的意思,從前時間過得很慢,現在是一瀉千里,四十年前彷如昨日。清代詩人張璨的<戲題>一詞道盡人到中年的無奈──..
信仰百寶箱背神受苦 (網站精選)
信仰百寶箱聖經的重要信息:管教 (網站精選)
生命領航人的主要目的是什麼? (網站精選)
健康芬多精更年期飲食調理 (網站精選)
健康芬多精芒果 (網站精選)
心靈SPA短文欣賞 (網站精選)
名畫寫真不公平 (網站精選)
第19週 12/15~12/21 青少年期(二)
你覺得常常在和你家裡的青少年鬥智、諜對諜嗎?. . 上週的討論是否引導你開始採取三個生命的基
0%
更積極執行安樂死
流浪動物安樂死
流浪動物帶來許多衛生問題,政府各區收容所容量有限,是否該更積極執行動物安樂死呢?
應該減少安樂死
0%
| 森林精選 | 每日森呼吸 | 社群討論 | 綠芽讀書會 | 關懷中心 | 關於我們 | 奉獻支持 |