分類:
範圍:
關鍵字:
只剩一塊餅
2018-02-25 星期日
親愛的,..煽情是非常可怕引誘,是淫亂要吃掉牠的獵物之前,在獵物身上所加的麻醉劑。淫亂的世代煽情多,煽情的圖畫、影片、書籍、廣告、歌曲、服裝、聲音等...
2016-03-04
希望森林新版網頁全新上線,請您先註冊會員,開始享受我們所有的文章與服務,讓美麗的文字陪伴您擁抱無窮的希望!
子女心,父母情
【泰得崔普Tedd Tripp】
  • Line@生活圈
  • 希望森林臉書粉絲團
意想不到的婚姻
唐娜對於再見到以前的舊情人卻是措手不及,雖心中多所懷疑,但這三個20年未見的男人,為何此時在希臘的卡羅凱利島出現。她是既喜又憂,畢竟這三個男人都跟她有過一段情,仍難忘懷。
那不凡的經歷
上帝的計畫並不一定在我們想像之中,但你可以自己決定是否要參與其中,只是當你開口禱告時,上帝就把你納入祂的藍圖中了。令人興奮嗎?但如果你知道會是這樣的結果,你還會開口禱告嗎?你還有勇氣禱告嗎?
愛是不能埋~謝婉雯(
六月中間,某天早上七、八時,Albert三弟Charles到醫院探望哥哥。那時,Albert身上已插著喉管,陷入昏迷狀態,不能說話。Charles看到已通宵陪伴大哥的大嫂雯雯,正俯身在Albert耳邊輕唱他倆婚禮上的戀曲——《彩虹下的
有愛無礙的故事
有誰學聲樂是夢想在病床邊,為一位四肢癱瘓的老人唱的呢?沒有掌聲,有的只是呼吸器發出的呼呼響聲。..
不畏挫折,堅持信念
一個有韌力/復原力的人,其實就只有一個信念:「不畏挫折,堅持信念。」反過來亦可得證,沒有信念的人,也就不耐挫折加身。..
愛的見證有愛無礙的故事 (網站精選)
心靈SPA祝您新年行大運 (網站精選)
親子家庭讀書是一輩子的事 (網站精選)
心靈SPA安太歲,多一條稅 (網站精選)
健康芬多精蒙恩年菜 (網站精選)
禱告花園默然愛你 (網站精選)
愛的見證重新得力的新年 (網站精選)
不可缺乏的愛
我常鼓勵附近的原住民,不要被人小看是「番哪!(未開化的民族)」我說:「別人笑你們番哪,還是人,但別人罵我雜種,那不是人,只有狗才會被叫雜種。我們只要知道自己的特質是甚麼,並好好發揮出來,就會形成別人不易取代的特色。」..
愛的見證意外的人生 (網站精選)
生命領航時間的特性 (網站精選)
信仰百寶箱背神受苦 (網站精選)
信仰百寶箱聖經的重要信息:管教 (網站精選)
生命領航人的主要目的是什麼? (網站精選)
健康芬多精更年期飲食調理 (網站精選)
健康芬多精芒果 (網站精選)
第19週 12/15~12/21 青少年期(二)
你覺得常常在和你家裡的青少年鬥智、諜對諜嗎?. . 上週的討論是否引導你開始採取三個生命的基
0%
再嚴厲的處罰也無法遏止犯罪
亂世用重典?
台灣的社會越來越亂,三不五時就會聽到隨機殺人、情殺、財殺,甚至有人為了區區幾萬塊就可以殺掉自己的家人。有人說亂世用重典,但是嚴刑峻罰真的可以帶來祥和安定的社會嗎?
只有嚴厲的處罰可以遏止社會亂象
0%
| 森林精選 | 每日森呼吸 | 社群討論 | 綠芽讀書會 | 關懷中心 | 關於我們 | 奉獻支持 |