分類:
範圍:
關鍵字:
不肯放棄的教導
2017-12-17 星期日
親愛的,..箴言裡的「我兒」(箴言一:8),提到43次。如果箴言是所羅門王對孩子的囑咐,那這些教導完全失敗,他的孩子都不好。如果箴言是所羅門王給以色列人的...
2016-03-04
希望森林新版網頁全新上線,請您先註冊會員,開始享受我們所有的文章與服務,讓美麗的文字陪伴您擁抱無窮的希望!
子女心,父母情
【泰得崔普Tedd Tripp】
奉獻支持 Offering
我們需要您的支持
馬可福音1:17: 耶穌說:「來跟從我,我要叫你們得人如得魚一樣。」。

過去的十多年來,中華網魚福音傳播協會與希望森林為了將福音廣傳至所有的華人地區,我們投入了大量的人力與物力發展網路事工,盼望透過生活上的關懷與鼓勵,使更多人「回歸基督,與神和好」。在此異象之下,我們不斷的擴充網頁內容,從靜態的文章閱讀,到互動式的社群分享,我們期待有更多的網友可以因著這個網站找到生命中的那片光彩。

社群網絡與行動網路的普及,上網已成為每個人生活的一部份,然而在色情、暴力、負面訊息充斥的數位洪流裡,很容易讓人迷失自我、失去愛與盼望,網魚福音傳播協會肩負著愛與福音傳播的使命,為了讓更多網友得著生命的祝福,於2015年正式啟動「希望森林CROSS改版計畫」,期盼以建造互動式媒體的概念,打造全新的網路服務,幫助更多人突破數位洪流,找尋生命中的那片希望森林。

推展網路事工需要非常龐大的經費與資源。希望森林網路事工所需要的2016年度經費130萬新台幣,極需要螢幕前的您熱情支持!如果您跟希望森林一樣,有著對網路事工的感動與負擔,邀請您用實際的行動為「希望森林CROSS改版計畫」奉獻,讓我們有足夠的資金來開發及維運網路事工,一同來打這『美好的仗』,將基督的愛傳揚到全世界,讓更多人能透過網路體驗到這份真實的愛!
什麼是CROSS改版計畫?
CROSS是十字架,是我們心中永恆不變的真理,也是網魚福音傳播協會的異象與核心價值。我們期待透過本次的改版,可以更有效率的利用網路無遠弗屆之特性,將福音以網路多媒體工具傳給全世界華人上網族。這中間包括使用多對多的社群互動,利用數據分析網友使用習慣。進而提供更客製化的福音內容與個人關懷,以及結合福音與社會議題等。我們期待這樣的改版,可以讓更多尚未認識基督真理的朋友們在更溫暖與無壓力的環境中一步步找到生命中真正的盼望與喜樂。
2016年度預算
人事費用
766,200
辦公/行政
238,800
業務費用
280,000
購置費用
10,000
年度總預算
1,295,000
目前奉獻狀況
距離年度目標還差 1,029,899
我願意奉獻
您的任何一筆奉獻對我們都是極大的鼓勵與幫助。社團法人中華網魚福音傳播協會是正式向中華民國內政部登記在案的社團法人,財務及各項制度均受政府之督管,任何贊助款項一定開立正式收據,捐款務請署名並留下聯絡方式,願神賜福與您。

郵政劃撥
請至郵局將款項劃撥至本會捐款帳戶
戶名:社團法人中華網魚福音傳播協會
帳號:19607528
銀行電匯、轉帳
請至全省各家銀行電匯、ATM自動櫃員機轉帳,並請於捐款三日內將您的聯絡資料及匯款單收據、轉帳交易明細單傳真或郵寄至本會,亦可來電 02-2243-0941 或e- mail:support@seewant.org 告知,以方便開立捐款收據。
戶名:社團法人中華網魚福音傳播協會
銀行:永豐商業銀行,代號:807 和平分行 1620
帳號:162-001-0009249-1
現金/支票
您可直接至本會洽工作人員進行捐款事宜,若不克前往可以現金袋或開立註明禁止背書轉讓及劃線的支票。
抬頭:社團法人中華網魚福音傳播協會
寄送地址:新北市中和區中正路276-1號11樓
| 森林精選 | 每日森呼吸 | 社群討論 | 綠芽讀書會 | 關懷中心 | 關於我們 | 奉獻支持 |