社團法人中華網魚福音協會(以下稱「本機構」)將依照以下服務條款之約定,提供希望森林(以下稱「本網站」)網路服務。請您仔細閱讀以下條款內容,並隨時注意條款的修改狀況。當您使用本網站時,即表示您已瞭解並同意接受以下服務條款之所有內容;本機構可能於任何時間修改服務條款之內容, 您若於修改後繼續使用本網站,表示您瞭解並同意修改後的條款。如果您不同意以下條款的內容,請您立即停止使用本網站。

智慧財產權
本網站上所有內容,包含文字、圖形、影音、程式、畫面安排及資料編輯等,其著作權、專利權、商標及其他智慧財產權,均屬於本機構或授權本機構使用之 正當權利人。在未經本機構或正當權利人合法授權前,您不得擅自以任何形式複製、改作、編輯、散布、公開傳播或其他非法使用,否則本機構將依法追訴並請求賠償。

隱私權保護
對於您使用本網站服務所留下的個人資料,本機構基於對隱私權的尊重,將儘可能予以保護。相關細節請參閱「隱私權政策」。

使用者的行為護
任何未經本機構事前授權的商業行為都是被禁止的 您必須遵守中華民國政府規定的相關法令規範,並且對於經由使用者名稱和密碼所進行的任何行為負責。您必須同意不從事以下的行為:
  1. ◆ 任何違反中華民國技術資料輸出等相關法令之行為。
  2. ◆ 刊載、傳輸、發送或儲存任何反基督或違反聖經之內容。
  3. ◆ 刊載、傳輸、發送或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博之檔案或資料。
  4. ◆ 刊載、傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。
  5. ◆ 未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。
  6. ◆ 未經本機構同意擅自摘錄、轉載、複製或使用本網站內任何會員服務資料庫之內容。
  7. ◆ 刊載、傳輸、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息。
  8. ◆ 破壞或干擾會員服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為。
  9. ◆ 任何妨礙或干擾其他使用者使用會員服務之行為。
  10. ◆ 對他人、本機構或其他公司的言論惡意攻擊。
  11. ◆ 其他不符合會員服務所提供的使用目的之行為。
為維護網站之運作,本機構保有觀看、編輯與刪除所有會員發佈內容之權利,其包含私密留言與約會之項目。

本網站服務內之各類文字、圖檔、圖片及其他著作或資料,其著作權或其他相關智慧財產權均仍屬於提供該文字、圖檔、圖片及其他著作或資料之各別 廠商或其他合法權利人所有,並由各別廠商或其他合法權利人依當時所定之授權條件及範圍授權會員使用,但這僅限於您個人使用,未經事前授權您不可以將這些文 字、圖檔、圖片或其他著作或資料使用於不符本站之規定之行為。

如果本網站任何文字、圖檔、圖片或其他著作或資料發生權利歸屬或其他合法性爭議,本機構有權隨時不經通知,直接停止提供、或直接刪除、或通知會員停止使用。 責任限制

對於本機構所提供之各項服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,會員或報名者如有特定之要求或需求,而超出本機構所能掌控之範圍外,本機構不負任何形式或內容之擔保或保證責任。

本機構絕對尊重客戶隱私權,惟於網路上不保證任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之郵件、檔案或資料 之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,會員或報名者應對傳送過程中或儲存時之郵件、檔案或資料遺失或電腦系統損壞自負完全責任,與本機構 無涉

因本網站所提供的服務本身之使用,所造成之任何直接或間接之損害,本機構均不負任何責任,即使係本機構曾明白建議之注意事項亦同。

服務暫停或中止
在下列情形,本機構將暫停或中斷本網站服務之全部或一部,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何責任:
  1. ◆ 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
  2. ◆ 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
  3. ◆ 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷;
  4. ◆ 其他不可歸責於本機構之事由所致之服務停止或中斷。
網站服務系統或功能例行性之維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,本機構將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會員。

基於公司的運作,會員服務有可能停止提供服務之一部份或全部,使用者不可以因此而要求任何賠償。

如果您違反了本使用條款,本機構保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,您不可以因此而要求任何賠償或補償。

如果您在會員服務或報名資料上所刊載的檔案或資料,有任何違反法令、違反本使用條款、或有侵害第三人權益之虞者,本機構保留隨時得不經通知直接加以移動或刪除之權利。若本機構因此受到任何損害,您應對本機構負損害賠償之責。

修改本服務條款的權利
本機構保留隨時修改本網站服務條款的權利,修改後的希望森林服務條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。

準據法及管轄權
本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。 因本約定條款所發生之訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。